一部アフィリエイト広告を利用しています
広末涼子さん食事法 常備菜
雑誌では料理ページばかり見るほど、料理をするのが好き。
休日は1日中キッチンにいるほど。毎日午前中に下ごしらえをする。食事だけで肌や身体が変わると実感している。お浸しなどシンプルな料理を作ることが多い。
肉ばかり、魚ばかりがあまり続かないように交互に献立を考える。腸内環境を整える食物繊維が豊富なキャベツの料理はよく作る。常備菜はピクルスや酢生姜。
季節の食材や地のものをよく食べる。調理法はシンプルで和食が多い。栄養はできるだけ食事でとりたい。野菜が好きで、肉も魚もバランスよく均等に食べる。あまり肌のトラブルがないのも食事のおかげ。
わかめと豆腐のみそ汁が好き。信州の合わせ味噌を愛用。
最新情報→広末涼子の美容法&ダイエット法TOP