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広末涼子さんの美肌を作る食生活2017
「食べる美容液といわれるアボカドは朝食に食べる。ビタミンEや食物繊維が豊富で、グリルにするとクリーミーになる。女性誌の特集で知った乳酸菌キャベツは常備菜としてストックしている。スープに入れたりサラダにすると深い味わいに。」
「かさまし食材は低カロリーなきのこ類が最適。特にエリンギはビタミンDも豊富でクセのない味なので、どんな食材にも混ぜやすい。」
「食事の一番最初に豆を食べるとカロリー消費を助けると聞いた。納豆は変化をつけて頻繁に食べている。亜麻仁油とオリーブオイルは常備している。オイルは美肌の源。亜麻仁油は火を通してはいけないので、サラダやお浸しなど何にでもかけている。」
「同じ食材でもハーブを入れると味わいが全然変わるので、ハーブをよく使う。」
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